Zuvio 隱私權條款

歡迎使用 Zuvio! 一旦您使用學悅科技股份有限公司 (下稱本公司) 的產品、軟體、服務或網站 (下稱「Zuvio 服務」)
,即表示您同意遵守下列條款及細則,與任何不定時提供給您的政策、準則及更新條款,包括 (但不限於) 計劃政策和法律聲明 (以下統稱「條款」)。
我們未來有可能修訂本條款,您能夠在 https://www.zuvio.com.tw/zuvio/privacy_policy 找到此條款的最新版本。

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括 Zuvio 服務如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於Zuvio 服務以外的相關連結網站,也不適用於非Zuvio 服務所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪 Zuvio 服務或使用 Zuvio 服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質, 請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料(包含姓名、電子郵件地址、性別、所在單位等資料); 非經您書面同意,Zuvio 服務不會將個人資料用於其他用途。
您在使用 Zuvio 服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的裝置、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
為提供精確的服務,我們會將收集資料進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護

為保障您的隱私及安全,您的 Zuvio 服務帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。 本公司絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。 在您使用完 Zuvio 服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

四、網站對外的相關連結

Zuvio 服務的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由Zuvio 服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用Zuvio 服務的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

除本隱私隱私權條款、Zuvio 服務條款有記載之事由外,本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。 在以下的情況下,本公司會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
(i) 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本公司會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
(ii) 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
(iii) 向與本公司有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
(iv) 政府機關依法要求本公司提供特定個人資料時,本公司將視司法單位合法正式的程序, 以及對本公司所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
(v) 我們發覺您在網站上的行為違反本隱私隱私權條款、Zuvio 服務條款,或者可能損本公司、Zuvio 服務使用者或相關第三人之權益時,若本公司有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本公司得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本公司亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
(vi) 為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出告訴,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,Zuvio 服務會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正

Zuvio 服務隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。